Задание № 1: Письменно ответить на контрольный вопрос: Укажите блюда, которое готовят вместе с гарниром:

1. Бифштекс рубленый;

2. Азу;

3. Говядина, запеченная в луковом соусе;

4. Плов;

5. Говядина в кисло-сладком соусе;

6. Грудинка фаршированная;

7. Поджарка;

8. Почки по-русски;

9. Рагу из потрохов;

10. Говядина духовая;

11. Жаркое по-домашнему.

Задание № 2: Письменно ответить на контрольный вопрос: Соотнесите блюда согласно классификации:

А. Порционные Блюда Б. Мелкокусковые

1. Зразы отбивные 2. Азу 3. Ромштекс 4. Бифштекс 5. Гуляш 6. Говядина духовая 7. Плов 8. Шашлык по-карски 9. Эскалоп 10. Шпигованное мясо

Задание № 3: Письменно ответить на контрольный вопрос: При отпуске блюд из отварных мясопродуктов используют следующие:

гарниры_

соусы_

Задание № 4: Письменно ответить на контрольный вопрос: Какой приём нужно использовать, чтобы при жарении мелкими кусками мясо не теряло большого количества жидкости?

Задание № 5: Составьте технологическую схему приготовления гуляша

Всего ответов: 2

Другие вопросы по Другим предметам

Знаешь правильный ответ?
Задание № 1: Письменно ответить на контрольный вопрос: Укажите блюда, которое готовят вместе с гарни...

Вопросы по предметам