Составьте план реализации продукции предприятия питания на 2017 год с разбивкой по кварталам. Исходные данные: 1) на 2017 год намечен прирост объема реализации в стоимостном выражении на 15%, 2) ресторанный бизнес имеет сезонный характер. Данные представлены в таблице (тыс. тг.)
Показатели 2007 2008 2009
Реализация продукции общественного питания, всего 18 900 19 600 13 900
I квартал 2 600 3 200 2 200
II квартал 5 000 4 900 3 000
III квартал 4 800 5 600 4 300
IV квартал 6 500 5 900 4 400
13Сформируйте план товарных запасов в ресторане, если стоимость используемого сырья в день 20 тыс. тг, частота поставки 5 дней, время нахождения товара в пути 1 день, выставочный запас в баре 40 тыс. тг Определите объем пополнения товарных запасов, средний совокупный товарный запас. Как изменится товарный запас, если срок использования 20% сырья составит 2 дня?

Всего ответов: 1

Другие вопросы по Экономике

Знаешь правильный ответ?
Составьте план реализации продукции предприятия питания на 2017 год с разбивкой по кварталам. Исходн...

Вопросы по предметам