ОБЖ, 14.11.2020 18:24, natalikc

Контрольные вопросы к практическому занятию № 1 1. Какое питание называется рациональным?
2. Каковы условия организации рационального питания?
3. Каков простейший метод определения достаточности питания?
4. Какими нормативными документами следует руководствоваться при оценке питания?
5. Каковы методы оценки физиологических норм питания?
6. Как определяется коэффициент физической активности?
7. По каким возрастным группам дифференцированы физиологические норма питания?
8. Что необходимо знать для определения энергетической ценности суточного рациона по отдельным приемам?
9. Какова энергетическая ценность 1 г белков, углеводов и жиров?
10. Сколько раз в сутки рекомендуется принимать пищу студентам?
11. Как рекомендуется распределять энергетическую ценность суточного рациона по отдельным приемам?
12. Какие основные критерии следует учитывать при определении энергетической ценности дневного рациона питания студентов?

Всего ответов: 3

Другие вопросы по ОБЖ

Знаешь правильный ответ?
Контрольные вопросы к практическому занятию № 1 1. Какое питание называется рациональным? 2. Каковы...

Вопросы по предметам